慎防偽冒集团警告

长江实业(集团)有限公司(「本公司」)最近发现有冒认本公司或讹称与本公司有关联的不法人士,在中国內地不同省市,以至世界各地进行若干欺诈活动。此等活动主要以互联网骗案及手机骗案形式进行,包括 : -

  1. 以本公司名义及复製本公司官方网站內容,於招聘网站登载诈骗广告。
  2. 以本公司名义发出诈骗电子邮件,讹称专营风险投资、徵求商业计划及投资机会、表示投资兴趣及诚邀投资意向、提供金融服务、要求匯款至指定帐户; 冒认本公司主席、董事及员工; 向求职人士讹称对方已获聘用或获邀试工。
  3. 以本公司名义於互联网设置假冒网站及/或模仿本公司官方网站。
  4. 向手机用户发送欺诈文字讯息,讹称收件人在本公司举办的抽奖活动中获奖。

务请保持警惕:上述欺诈活动俱在未经本公司许可或同意下进行。本公司確认,此等欺诈活动概与本公司无关,本公司正积极採取行动以遏止有关骗案。

上述欺诈活动疑与全球性犯罪骗局有关。因此,倘阁下接获任何疑似上述任何活动的可疑通讯或讯息,应立即与本公司联络,以查证或厘清是否属实。

长江实业(集团)有限公司