長江和記實業有限公司 - 新聞中心 > 新聞稿
新聞稿
相關主題
新聞稿
吳 美 玉 ( 電 話 : 2128 6739 )

25-07-00

和 記 電 訊 開 拓 嶄 新 客 戶 溝 通 渠 道

推 出 「客 戶 興 趣 小 組 」 計 劃        全 面 照 顧 客 戶 生 活 所 需

和 記 電 訊 一 向 致 力 提 供 全 面 而 優 質 的 客 戶 服 務 , 現 更 開 創 客 戶 服 務 先 河 , 推 出 全 新 的 「 客 戶 興 趣 小 組 」 計 劃 , 每 月 為 客 戶 舉 辦 不 同 類 型 的 消 閒 活 動 及 知 識 講 座 , 配 合 其 生 活 所 需 及 興 趣 , 並 積 極 打 開 與 客 戶 的 溝 通 渠 道 , 建 立 更 密 切 的 聯 繫 。

創 新 「 客 戶 興 趣 小 組 」 活 動      加 強 溝 通 聯 繫

嶄 新 的 「 客 戶 興 趣 小 組 」 活 動 計 劃 將 按 客 戶 不 同 的 喜 好 及 需 要 , 每 月 舉 辦 不 同 類 型 的 專 題 活 動 或 講 座 。 透 過 這 些 活 動 , 客 戶 除 可 增 進 各 種 生 活 所 需 知 識 及 培 養 個 人 興 趣 外 , 更 可 認 識 志 同 道 合 的 朋 友 , 擴 闊 生 活 圈 子 。 此 外 , 和 記 電 訊 的 客 戶 服 務 大 使 亦 會 於 活 動 中 , 主 動 徵 詢 客 戶 寶 貴 的 意 見 , 以 了 解 其 需 要 , 開 拓 新 的 溝 通 渠 道 , 促 進 與 客 戶 的 聯 繫 。

精 采 活 動 接 踵 而 來      迎 合 客 戶 不 同 興 趣

和 記 電 訊 已 於 日 前 舉 行 了 是 次 計 劃 的 首 項 活 動 「 鑽 石 價 格 知 多 少 」 講 座 , 並 邀 請 了 名 鑽 坊 的 寶 石 專 家 向 客 戶 講 解 選 購 鑽 石 及 分 辨 真 偽 的 技 巧 。 當 日 超 過 八 十 名 客 戶 出 席 是 次 講 座 , 反 應 非 常 熱 烈 , 客 戶 更 可 即 場 以 優 惠 價 選 購 Orange WAP 手 機 及 名 鑽 坊 的 精 美 鑽 飾 。 延 續 首 項 活 動 的 成 功 , 和 記 電 訊 將 於 七 月 及 八 月 期 間 陸 續 推 出 更 多 精 采 活 動 , 包 括 「 哥 爾 夫 球 同 樂 日 」 、 「 健 康 節 食 之 道 」 及 「 如 何 妝 扮 自 己 」 講 座 等 等 , 充 份 迎 合 不 同 客 戶 的 興 趣 及 需 要 。

和 記 電 訊 全 力 提 供 高 質 素 及 創 意 的 客 戶 服 務 , 客 戶 服 務 覆 蓋 全 港 各 區 , 除 了 遍 佈 港 九 、 新 界 接 近 四 十 間 Orange 專 門 店 及 超 過 二 百 個 的 特 約 經 銷 商 銷 售 點 外 , 更 設 有 多 個 一 站 式 客 戶 服 務 中 心 及 創 新 的 流 動 客 戶 服 務 站 , 讓 客 戶 享 受 最 方 便 快 捷 的 銷 售 、 維 修 、 繳 費 、 售 後 服 務 及 其 他 客 戶 服 務 , 滿 足 客 戶 的 各 項 需 要 。