長江和記實業有限公司 - 新聞中心 > 新聞稿
新聞稿
相關主題
新聞稿

TOM.COM 超 級 入 門 網 站 首 度 登 場

二 零 零 零 年 一 月 十 八 日

香 港 - 超 級 入 門 網 站 TOM.COM 今 天 正 式 登 場。 網 站 成 立 之 初 , 除 率 先 推 出 新 聞 資 訊 及 社 群 設 施 外 , 還 特 別 為 TOM.COM 的 訪 客 獻 上 TOMCAST 「 我 自 機 」 - 一 個 嶄 新 「 個 人 資 訊 選 播 器 」 的 桌 面 軟 件 , 令 網 戶 漫 遊 TOM.COM 世 界 時 更 為 方 便 快 捷 。

友 善 的 網 站「 親 善 大 使 」TOM 在 網 站 成 立 典 禮 上 , 透 過 虛 擬 映 像 介 紹 TOMCAST「 我 自 機 」 的 獨 特 功 能 。

TOM.COM LIMITED 行 政 總 裁 張 承 勷 在 網 站 成 立 典 禮 上 說 :「 TOM.COM 的 創 網 宗 旨 為 『 將 中 國 帶 到 全 世 界 , 亦 將 全 世 界 帶 到 中 國 』 , 致 力 為 中 國 及 世 界 各 地 的 互 聯 網 使 用 者 發 展 一 個 內 容 既 廣 闊 又 深 入 的 超 級 網 站 。TOM 的 世 界 包 羅 萬 有 , 我 們 會 不 停 為 網 戶 搜 羅 更 豐 富 及 多 元 化 的 資 訊 娛 樂 。 有 了 TOMCAST 「 我 自 機 」 , 網 戶 瀏 覽 TOM.COM 時 更 添 趣 味 。」

TOMCAST 「 我 自 機 」 是 在 中 文 操 作 環 境 下 發 展 「 個 人 資 訊 選 播 器 」 的 先 驅, 為 網 站 訪 客 提 供 自 選 的 即 時 資 訊 速 遞 服 務 。TOMCAST 「 我 自 機 」 的 設 計 不 單 為 訪 客 開 啟 了 一 個 瀏 覽 TOM.COM 的 方 便 之 門 , 更 提 供 了 各 項 功 能 包 括 : 可 以 任 訪 客 自 行 選 擇 的 要 聞 及 資 訊 娛 樂 速 遞 , 各 地 天 氣 情 報 , 股 市 行 情 , 網 上 直 播 及 網 上 影 像 放 送 等 。 透 過 使 用 TOMCAST 「 我 自 機 」 , 訪 客 還 可 以 更 快 捷 地 享 用 到 TOM.COM 的 各 項 網 絡 社 區 服 務 如 : 自 聊 室 、 自 家 電 郵 、 討 論 區 等 。

TOMCAST 「 我 自 機 」 正 好 代 表 了 網 站 大 使 TOM 友 善 的 一 面。 他 不 單 樂 意 助 人 , 更 能 助 你 成 為 資 訊 強 人 。 使 用 者 可 以 自 行 選 擇 , 自 行 挑 選 , 自 行 決 定 每 天 需 要 接 收 的 資 訊 種 類 。 在 TOM 的 世 界 裡 , 主 動 權 常 在 你 手 中 。 」 張 承 勷 說 。

全 球 互 聯 網 用 戶 日 後 能 在 TOM.COM 超 級 網 站 中 , 隨 心 所 欲 地 搜 尋 關 於 中 國 的「 資 訊 娛 樂 」 , 其 中 包 括 資 訊 要 聞 、 旅 遊 觀 光 、 金 融 財 經 、 流 行 玩 意 、 國 粹 文 化 及 藝 術 文 教 。 此 外 , 網 站 還 能 為 內 地 使 用 者 帶 來 多 姿 多 采 的 最 新 外 國 流 行 資 訊 。

TOM.COM 將 繼 續 與 優 質 網 頁 供 應 商 建 立 策 略 性 聯 盟 , 並 致 力 發 展 網 上 影 像 資 訊 , 以 配 合 未 來 寬 頻 網 絡 的 發 展 。 而 電 子 商 貿 活 動 亦 會 是 TOM.COM 主 要 發 展 項 目 之 一 。

- 完 -

此 新 聞 稿 由 世 聯 公 共 關 係 有 限 公 司 代 表 TOM.COM LIMITED 發 佈 。 新 聞 界 查 詢 :

陳 嘉 寶 女 士
電 話 號 碼:(852) 2864 4883
林 慧 儀 女 士
電 話 號 碼:(852) 2864 4872