長江和記實業有限公司 - 新聞中心 > 新聞稿
新聞稿
相關主題
新聞稿

新 聞 稿

bigboXX.com 業 務 發 展 超 越 預 期
第 一 階 段 客 戶 增 長 每 星 期 平 均 達 20% 以 上

( 2000 年 10 月 9 日 發 布 ) 香 港 首 要 及 專 門 供 應 辦 公 室 文 儀 用 品 的 商 業 對 商 業 ( B2B ) 電 子 商 貿 網 站 , 和 記 黃 埔 有 限 公 司 E-Commerce Resources Operation 的 附 屬 公 司 --- bigboXX.com 宣 布 第 一 階 段 運 作 取 得 全 面 成 功 , 現 正 密 鑼 緊 鼓 作 第 二 階 段 的 發 展 。

現 時 bigboXX.com 的 客 戶 增 長 率 每 星 期 平 均 達 20% 。 公 司 目 標 是 將 於 年 底 前 吸 納 6,000 客 戶 , 及 於 2000 年 獲 取 辦 公 室 文 儀 用 品 市 場 一 成 的 佔 有 率 。

bigboXX.com 專 為 辦 公 室 行 政 及 財 務 經 理 而 設 , 現 為 超 過 500 間 香 港 大 型 機 構 及 超 過 4,000 間 中 小 型 企 業 提 供 超 過 5,000 種 產 品 。

bigboXX.com 營 運 總 裁 尹 浩 達 表 示 : 「 在 過 去 兩 個 月 , 我 們 的 系 統 已 可 成 功 地 運 作 , 在 品 牌 建 立 及 廣 告 宣 傳 方 面 , 都 取 得 良 好 的 成 績 , 令 bigboXX.com 的 發 展 速 度 比 我 們 預 期 為 快 , 我 們 的 客 戶 ( 包 括 大 型 機 構 及 中 小 型 企 業 機 構 ) 都 表 示 喜 歡 bigboXX.com 的 服 務 , 以 及 網 上 訂 購 辦 公 室 文 儀 用 品 所 帶 來 的 方 便 。 」

自 從 由 七 月 開 始 網 站 運 作 以 來 , bigboXX.com 一 直 贏 得 良 好 的 信 譽 , 這 方 面 可 從 客 戶 的 評 價 中 反 映 。 鴻 運 地 產 市 場 拓 展 總 監 林 國 源 表 示 : 「 我 們 歡 迎 bigboXX.com 的 電 子 商 貿 概 念 , 該 網 站 為 行 政 人 員 提 供 一 站 式 及 優 良 的 服 務 。 該 網 站 具 有 齊 備 的 產 品 系 列 , 我 們 均 希 望 bigboXX.com 在 不 久 的 將 來 能 再 增 加 產 品 的 種 類 及 服 務 。 」

信 安 保 險 高 級 行 政 主 任 林 蓉 說 : 「 選 擇 bigboXX.com 作 為 我 們 辦 公 室 文 儀 用 品 的 供 應 商 主 要 是 因 為 它 的 價 錢 實 在 相 宜 , 而 bigboXX.com 既 親 切 而 又 專 業 的 送 貨 人 員 皆 使 我 們 留 下 深 刻 印 象 。 」

和 黃 電 子 商 貿 業 務 行 政 總 裁 謝 國 輝 表 示 : 「 作 為 一 個 獨 特 的 商 業 對 商 業 ( b2b ) 電 子 商 貿 網 站 , bigboXX.com 集 中 在 業 務 運 作 的 成 效 , 及 提 供 路 線 清 晰 的 產 品 系 列 。 根 據 我 們 的 調 查 發 現 , 客 戶 最 喜 愛 的 項 目 是 團 體 賬 戶 訂 購 管 理 和 查 閱 網 上 訂 購 報 告 。 而 於 第 二 階 段 , 我 們 會 根 據 客 戶 給 我 們 的 寶 貴 意 見 , 集 中 改 良 我 們 網 頁 設 計 , 及 為 客 戶 度 身 訂 造 更 多 網 上 功 能 及 服 務 , 以 進 一 步 迎 合 客 戶 的 需 求 。 」

- 完 -

有 關 bigboXX.com

1) bigboXX.com 為 和 記 黃 埔 有 限 公 司 E-Commerce Resources Operation 的 附 屬 公 司 。  

2) bigboXX.com 為 客 戶 提 供 選 擇 眾 多 且 價 錢 優 惠 的 辦 公 室 文 儀 用 品 及 商 業 服 務 。

3) bigboXX.com 採 用 專 為 該 業 務 設 計 及 建 設 的 mySAP.com 企 業 應 用 技 術 平 台 。

4) 網 頁 的 特 點 包 括 : 度 身 訂 造 我 最 喜 愛 產 品 清 單 及 長 期 訂 單 、 為 多 個 訂 貨 人 使 用 的 團 體 客 戶 工 作 流 程 、 授 權 限 額 、 批 核 的 工 作 流 程 、 訂 單 處 理 進 展 查 詢 ( 在 貨 倉 / 運 送 中 / 已 運 抵 ) 過 往 訂 單 的 分 析 ( 根 據 訂 貨 地 點 / 種 類 / 產 品 而 訂 ) 及 過 往 有 關 運 貨 的 付 款 狀 況 等 。

5) bigboXX.com 採 用 由 匯 豐 銀 行 提 供 之 先 進 網 上 付 款 方 案 , 所 有 交 易 經 由 匯 豐 銀 行 直 接 處 理 , 而 且 在 絕 對 可 靠 的 環 境 下 進 行 , bigboXX.com 並 不 會 存 放 任 何 信 用 卡 資 料 。

6) bigboXX.com 的 貨 品 分 發 中 心 位 於 葵 涌 , 五 萬 平 方 呎 的 貨 品 分 發 中 心 擁 有 40 位 員 工 、 13 輛 貨 運 車 輛 ; 貨 品 分 發 中 心 能 即 時 取 得 及 處 理 bigboXX.com 收 到 的 訂 單 , 提 供 下 一 個 工 作 天 的 送 貨 服 務 。

此 新 聞 稿 由 精 英 公 關 有 限 公 司 代 bigboXX.com 發 布 , 如 有 垂 詢 , 請 聯 絡 :

bigboXX.com精 英 公 關 有 限 公 司
羅 福 森Nicholas Walters
電 話 : 2189 7210電 話 : 2911 9111
王 煒 怡郭 淑 儀
電 話 : 2189 7220電 話 : 2911 9108
李 凱 琳
電 話 : 2911 9113