長江和記實業有限公司 - 新聞中心 > 新聞稿
新聞稿
相關主題
新聞稿

[ 請 即 時 發 佈 ]二 ○ ○ 一 年 九 月 三 日

變 身 ? 變 新 ! 屈 臣 氏 蒸 餾 水
以 充 滿 活 力 、 創 意 的 新 面 貌 繼 續 領 導 市 場

一 直 以 清 純 、 專 業 形 象 領 導 瓶 裝 水 市 場 的 屈 臣 氏 蒸 餾 水 , 今 日 宣 佈 「 變 身 ? 變 新 ! 」 向 大 眾 展 示 其 充 滿 活 力 和 創 意 的 全 新 形 象 。 屈 臣 氏 蒸 餾 水 是 次 改 變 新 形 象 , 除 了 會 轉 換 公 司 標 誌 、 顏 色 和 產 品 包 裝 外 , 更 會 推 出 四 款 新 產 品 , 包 括 屈 臣 氏 加 礦 蒸 餾 水屈 臣 氏 蒸 餾 水 護 膚 噴 霧屈 臣 氏 純 白 金 蒸 餾 水 機屈 臣 氏 加 氧 蒸 餾 水 機 , 務 求 為 顧 客 提 供 更 多 選 擇 , 做 得 更 加 好 。

新 公 司 標 誌 沿 用 綠 色 為 主 要 色 調 , 但 改 用 了 較 活 潑 的 鮮 綠 色 , 希 望 一 方 面 既 能 保 存 以 往 的 專 業 及 清 純 形 象 , 另 一 方 面 亦 希 望 消 費 者 能 夠 感 受 到 新 一 代 屈 臣 氏 蒸 餾 水 的 朝 氣 與 幹 勁 。 圖 案 方 面 , 則 採 用 了 不 規 則 的 波 浪 紋 , 希 望 突 顯 活 力 動 感 的 一 面 。

屈 臣 氏 蒸 餾 水 亞 洲 地 區 董 事 總 經 理 張 元 德 , 於 記 者 招 待 會 上 表 示 : 「 香 港 正 處 於 經 濟 轉 型 時 期 , 智 慧 型 的 消 費 者 對 於 產 品 和 服 務 的 要 求 不 斷 提 升 。 百 年 經 驗 告 訴 我 們 , 只 有 更 貼 近 客 戶 , 以 無 限 創 意 不 斷 求 變 , 才 能 在 劇 烈 的 市 場 競 爭 中 脫 穎 而 出 , 繼 續 維 持 領 導 地 位 。 」

他 續 稱 : 「 是 次 變 新 不 單 只 是 形 象 上 的 轉 變 , 更 標 誌 著 屈 臣 氏 蒸 餾 水 企 業 文 化 上 的 革 新 , 在 秉 承 以 往 作 風 踏 實 的 基 礎 上 增 添 活 力 , 以 發 揮 不 斷 創 新 、 自 強 不 息 、 熱 忱 投 入 和 鍥 而 不 捨 的 精 神 , 配 合 公 司 未 來 的 發 展 。 」

屈 臣 氏 蒸 餾 水 這 個 「 變 身 ? 變 新 ! 」 的 計 劃 由 籌 備 至 落 實 經 過 兩 年 時 間 , 所 有 新 標 誌 及 新 產 品 均 由 英 國 及 香 港 的 專 業 顧 問 和 設 計 師 , 經 深 入 的 市 場 調 查 , 並 廣 泛 向 消 費 者 和 公 司 員 工 搜 集 意 見 的 成 果 。

屈 臣 氏 蒸 餾 水 總 經 理 艾 堅 信 , 在 介 紹 公 司 新 標 誌 時 表 示 : 「 我 們 希 望 藉 著 這 次 大 變 身 , 為 這 個 早 已 深 入 民 心 的 品 牌 , 加 添 親 切 感 和 時 代 氣 息 , 拉 近 與 客 戶 之 間 的 距 離 。 而 多 款 新 產 品 的 推 出 則 體 現 新 文 化 、 新 形 象 下 的 屈 臣 氏 蒸 餾 水 大 膽 創 新 、 不 斷 求 變 的 精 神 。 」

新 產 品 中 , 加 礦 蒸 餾 水 是 為 一 直 喜 愛 蒸 餾 水 的 消 費 者 提 供 新 口 味 ; 屈 臣 氏 純 白 金 蒸 餾 水 機 特 別 為 講 究 生 活 品 味 的 人 士 而 設 , 屈 臣 氏 加 氧 蒸 餾 水 機 則 採 用 高 科 技 研 製 , 為 顧 客 提 供 創 新 選 擇 ; 而 護 膚 噴 霧 更 為 屈 臣 氏 蒸 餾 水 一 項 新 嘗 試 , 把 蒸 餾 水 產 品 擴 展 至 美 容 的 應 用 。

全 新 包 裝 的 屈 臣 氏 蒸 餾 水 及 多 款 新 產 品 將 由 九 月 份 起 於 市 面 陸 續 推 出 。 此 外 , 屈 臣 氏 蒸 餾 水 的 運 輸 車 隊 和 每 天 負 責 運 送 屈 臣 氏 蒸 餾 水 的 運 輸 隊 伍 , 亦 將 以 全 新 形 象 和 全 新 制 服 , 為 客 戶 投 入 服 務 。

客 戶 服 務 熱 線 : 2660-6688

#####

此 新 聞 稿 由 天 機 市 務 傳 訊 有 限 公 司 代 屈 臣 氏 蒸 溜 水 發 佈 。 如 有 垂 詢 , 請 聯 絡 :

於 愛 琴 ( Catherine Yue ) / 楊 念 欣 ( Cheryl Yeung )
電 話 : 2801-5333     傳 真 : 2801-5323
此 新 聞 稿 亦 同 時 可 於 www.occasions.com.hk 下 載 。