長江和記實業有限公司 - 新聞中心 > 新聞稿
新聞稿
相關主題
新聞稿

新 聞 稿

TOM 宣 布 主 要 管 理 層 任 命

香 港 , 二 零 零 一 年 十 月 八 日 ─ ─ TOM.COM 有 限 公 司 ( 下 稱 「 TOM 」 , 上 市 代 號 : 8001 ) 今 天 宣 布 分 別 委 任 謝 岷 先 生 為 投 資 總 監 及 王 雷 雷 先 生 為 副 營 運 總 監 兼 在 線 營 運 總 監 。 這 兩 項 新 的 管 理 層 委 任 與 多 項 行 政 級 主 管 的 擢 升 將 有 助 鞏 固 TOM 管 理 團 隊 的 實 力 。

謝 先 生 於 二 零 零 零 年 八 月 加 入 TOM 為 業 務 發 展 總 監 。 自 加 入 公 司 以 來 , 他 曾 為 公 司 促 成 多 個 重 大 發 展 項 目 。 獲 任 命 為 投 資 總 監 後 , 謝 先 生 將 積 極 推 動 各 項 併 購 活 動 , 於 公 司 在 大 中 華 地 區 的 業 務 發 展 上 , 擔 任 更 重 要 的 角 色 。 謝 先 生 擁 有 超 過 十 年 與 中 國 內 地 個 人 資 產 及 直 接 投 資 業 務 相 關 的 經 驗 。

王 雷 雷 先 生 為 TOM 中 國 區 在 線 營 運 總 經 理 。 他 於 二 零 零 零 年 一 月 加 入 公 司 , 為 奠 定 TOM 於 中 國 內 地 互 聯 網 市 場 首 要 地 位 , 作 出 了 莫 大 的 貢 獻 。 王 先 生 將 致 力 管 理 及 整 合 TOM 網 上 營 運 資 源 。 其 副 營 運 總 監 的 任 命 亦 代 表 了 網 上 業 務 對 TOM 整 體 業 務 的 重 要 性 , 體 現 了 公 司 爭 取 互 聯 網 市 場 領 導 地 位 的 信 心 。

TOM 行 政 總 裁 及 執 行 董 事 王 兟 表 示 : 「 我 們 進 一 步 鞏 固 管 理 團 隊 的 實 力 , 加 強 了 TOM 致 力 成 為 大 中 華 跨 媒 體 市 場 領 導 者 的 決 心 。 」

TOM 同 時 亦 擢 升 了 六 位 行 政 級 主 管 , 肯 定 了 他 們 於 過 去 一 年 為 公 司 所 作 出 的 努 力 和 貢 獻 。

總 法 律 顧 問 兼 公 司 秘 書 麥 淑 芬 小 姐 將 被 擢 升 為 企 業 法 律 總 監 兼 公 司 秘 書 。 企 業 發 展 部 副 總 經 理 謝 感 恩 先 生 將 被 擢 升 為 該 部 門 總 經 理 。 企 業 傳 訊 部 副 總 經 理 陳 嘉 寶 小 姐 將 被 擢 升 為 該 部 門 總 經 理 。

此 外 , 三 位 分 別 隸 屬 業 務 發 展 部 與 人 力 資 源 及 行 政 部 的 高 級 經 理 亦 被 擢 升 為 部 門 副 總 經 理 。 他 們 包 括 業 務 發 展 部 的 吳 海 傑 先 生 、 王 世 宗 先 生 和 人 力 資 源 及 行 政 部 的 梁 耀 芝 小 姐 。

####

如 欲 垂 詢 , 請 聯 絡 :-
陳 嘉 寶 , TOM.COM 有 限 公 司
電 話 : ( 852 ) 2121 7810; 傳 真 : ( 852 ) 2127 7576;
電 郵 : rachelc@hk.tom.com