長江和記實業有限公司 - 新聞中心 > 新聞稿
新聞稿
相關主題
新聞稿

新 聞 稿

和 黃 推 出 bigboXX.com 入 門 網 站
拓 展 泛 亞 太 區 B2B 電 子 商 貿

( 二 零 零 零 年 四 月 十 一 日 ) 和 記 黃 埔 有 限 公 司 今 天 宣 布 推 出 企 業 對 企 業 ( B2B ) 的 大 型 電 子 商 貿 業 務 - bigboXX.com 。

bigboXX.com 是 香 港 首 個 專 門 為 辦 公 室 行 政 及 財 務 部 經 理 而 設 的 B2B 電 子 商 貿 入 門 網 站 。 該 網 站 將 為 客 戶 提 供 整 系 列 種 類 繁 多 且 價 格 極 具 競 爭 性 的 辦 公 室 文 儀 用 品 及 商 業 服 務 如 服 務 目 錄 指 南 及 印 刷 ; 業 務 初 期 會 以 香 港 為 主 要 目 標 市 場 , 未 來 將 擴 展 產 品 、 服 務 及 市 場 至 全 個 泛 亞 太 區 。

和 黃 執 行 董 事 黎 啟 明 說 : 「 bigboXX.com 是 和 黃 電 子 商 貿 策 略 中 的 一 個 重 要 發 展 元 素 , 我 們 計 劃 進 一 步 繼 續 投 資 , 拓 展 更 多 與 集 團 旗 下 核 心 業 務 有 關 的 電 子 商 貿 機 會 。 」

bigboXX.com 將 會 採 用 即 時 處 理 程 序 , 使 客 戶 在 訂 貨 、 翻 查 紀 錄 、 存 貨 控 制 、 送 貨 及 查 核 價 格 資 料 的 過 程 中 能 運 籌 帷 幄 , 得 到 絕 對 正 確 和 即 時 的 資 料 。 bigboXX.com 會 在 四 月 中 旬 率 先 為 指 定 企 業 的 行 政 及 財 務 部 經 理 服 務 , 及 至 夏 季 中 旬 便 會 全 面 為 公 眾 服 務 。

和 黃 E-Commerce Resources 行 政 總 裁 謝 國 輝 說 : 「 和 黃 集 團 擁 有 零 售 業 務 的 豐 富 經 驗 , 以 及 在 區 內 的 雄 厚 資 源 和 經 營 網 絡 , bigboXX.com 的 推 出 可 說 是 應 運 而 生 。 我 們 的 目 標 是 成 為 泛 亞 太 區 內 首 屈 一 指 的 商 業 入 門 網 站 , 讓 客 戶 能 透 過 我 們 提 供 的 各 項 產 品 、 服 務 及 資 訊 , 提 高 他 們 的 效 率 、 增 加 成 本 效 益 及 價 值 。 」

bigboXX.com 營 運 總 裁 Stephen Winterhalder 指 出 : 「 bigboXX.com 這 個 名 字 既 簡 單 又 易 記 , 能 直 接 帶 出 我 們 在 為 客 戶 提 供 簡 單 、 易 於 處 理 和 可 靠 服 務 的 宗 旨 。 經 過 全 面 及 廣 泛 的 市 場 調 查 後 , 我 們 深 信 客 戶 將 會 迅 速 放 棄 傳 統 的 訂 貨 模 式 , 再 轉 用 這 個 既 先 進 且 合 時 的 訂 貨 方 法 。 」

bigboXX.com 不 單 提 供 多 元 化 的 產 品 及 服 務 , 更 透 過 其 合 作 夥 伴 為 客 戶 提 供 其 他 服 務 如 印 刷 、 辦 公 室 儀 器 及 清 潔 服 務 等 。

- 完 -

此 新 聞 稿 由 精 英 公 關 有 限 公 司 代 和 記 黃 埔 有 限 公 司 發 布 , 如 有 垂 詢 , 請 聯 絡 :

bigboxx.com
羅 福 森
電 話 : 2189 7210
精 英 公 關 有 限 公 司
Nicholas Walters
電 話 : 2510 6712
徐 秀 婉
電 話 : 2510 6708

傳 真 : 2512 0465