長江和記實業有限公司 - 新聞中心 > 新聞稿
新聞稿
相關主題
新聞稿

新 聞 稿

百 佳 超 級 市 場 推 出 全 港 首 本 超 市 雜 誌
百 佳 「 生 活 百 寶 」

( 香 港 訊 2001 年 11 月 19 日 ) 百 佳 超 級 市 場 宣 布 為 顧 客 推 出 一 本 全 新 生 活 雜 誌 。

百 佳 「 生 活 百 寶 」 創 刊 號 將 於 明 日 ( 2001 年 11 月 20 日 ) 正 式 推 出 , 這 是 百 佳 超 級 市 場 創 辦 的 全 新 刊 物 , 也 是 本 港 首 份 由 超 級 市 場 專 為 顧 客 而 設 的 生 活 雜 誌 。

創 刊 號 印 刷 量 達 600,000 本 , 並 只 限 於 香 港 及 澳 門 共 200 間 百 佳 超 級 市 場 及 超 級 廣 場 派 發 。 顧 客 凡 惠 顧 滿 $100 或 以 上 , 即 可 免 費 贈 閱 , 每 位 顧 客 限 取 一 本 。 如 惠 顧 未 滿 $100 , 顧 客 亦 可 以 $10 換 購 。

百 佳 「 生 活 百 寶 」 是 給 現 代 家 庭 主 婦 及 母 親 的 現 代 生 活 「 天 書 」

這 本 精 心 製 作 及 資 訊 豐 富 的 生 活 「 天 書 」 會 兩 個 月 出 版 一 次 , 並 以 中 文 印 刷 。 題 材 廣 泛 包 括 : 食 譜 及 入 廚 心 得 、 健 康 資 訊 、 健 美 心 得 、 親 子 樂 園 、 家 事 常 識 及 介 紹 百 佳 新 產 品 及 服 務 等 。

「 推 出 百 佳 『 生 活 百 寶 』 是 要 切 合 顧 客 所 需 及 回 饋 他 們 對 百 佳 的 支 持 。 百 佳 作 為 本 港 最 具 規 範 的 食 品 零 售 商 , 我 們 與 顧 客 息 息 相 關 。 這 本 雜 誌 給 我 們 最 好 的 機 會 與 顧 客 溝 通 , 為 她 們 提 供 資 訊 及 建 議 , 滿 足 她 們 的 需 求 。 」 屈 臣 氏 集 團 零 售 食 品 部 行 政 總 裁 戴 利 健 說 。

「 這 是 一 本 實 質 的 生 活 雜 誌 , 提 供 實 用 的 意 見 及 靈 感 , 幫 助 精 明 及 現 代 的 家 庭 主 婦 及 其 家 人 , 食 好 、 生 活 得 更 好 、 更 健 康 、 省 時 、 豐 富 資 訊 及 精 明 購 物 … … … 總 之 , 這 是 一 本 百 看 不 厭 的 『 天 書 』 。 」 戴 氏 續 稱 。

在 國 際 而 言 , 超 級 市 場 雜 誌 是 近 年 來 其 中 最 成 功 的 出 版 概 念 之 一 。 百 佳 作 為 香 港 最 大 規 範 及 最 具 創 意 的 超 級 市 場 連 鎖 店 , 現 在 率 先 地 把 這 概 念 引 進 本 港 。

這 雜 誌 的 對 象 主 要 是 「 香 港 現 代 女 性 」 ─ 無 論 是 在 職 女 性 , 或 是 家 庭 主 婦 照 顧 家 庭 及 兒 女 , 她 們 都 是 百 佳 的 主 要 顧 客 。

香 港 人 生 活 忙 碌 , 尤 其 是 現 代 女 性 , 每 天 為 了 事 業 、 照 顧 家 庭 及 子 女 與 時 間 競 賽 。 百 佳 「 生 活 百 寶 」 不 斷 為 她 們 提 供 生 活 上 的 各 項 資 訊 及 家 居 生 活 錦 囊 , 讓 她 們 照 顧 家 庭 更 輕 鬆 , 令 自 己 時 常 保 持 健 美 , 使 生 活 更 添 趣 味 。

「 我 們 希 望 顧 客 會 對 百 佳 『 生 活 百 寶 』 感 到 內 容 有 趣 及 輕 鬆 寫 意 , 」 戴 氏 又 說 。

百 佳 承 諾 會 不 斷 為 本 港 市 民 引 進 全 球 最 好 的 零 售 食 品 概 念 , 為 顧 客 提 供 西 方 的