公司概覽

長江實業(集團)有限公司(「長實」)為長江集團的旗艦。長江集團是一家建基香港的跨國企業,集團在香港的成員包括三家同為恆生指數成份股的上市公司:長實(股份代號:0001)、和記黃埔有限公司(股份代號:0013)及電能實業有限公司(前稱香港電燈集團有限公司)(股份代號:0006);在香港聯合交易所主板上市的長江基建集團有限公司(股份代號:1038)、長江生命科技集團有限公司(股份代號:0775)、和記電訊香港控股有限公司(股份代號:0215)、和記港陸有限公司(股份代號:0715)及TOM集團有限公司(股份代號:2383)。截至二零一四年二月二十八日,長江集團旗下在香港上市之公司的總市值為一萬零二百三十億港元。長江集團的業務遍及全球五十二個國家,僱員人數約二十八萬名。


更多

核心業務

集團主席

李嘉誠先生現任長江實業(集團)有限公司及和記黃埔有限公司(和黃)董事局主席...


更多