可持續發展管治

9.1. 可持續發展管治

CK Hutchison Group Telecom Holdings Limited(「CKHGT」)於 2019 年成立, 旗下包括奧地利、丹麥、愛爾蘭、意大利、瑞典及英國(隸屬歐洲3 集團),以及香港和澳門(隸屬和記電訊香港控股有限公司「和電香港」)的電訊營運單位。CKHGT 的首項要務是設立「氣候工作小組」,從網絡基建入手,推動及加快實現應對氣候變化影響的緩減和適應行動、促進各營運單位之間交流氣候變化和環保知識,以及設定減排目標。

氣候工作小組由歐洲3 集團與和電香港的代表組成,直接向 CKHGT 政策委員會匯報;政策委員會則由歐洲3 集團各公司及和電香港的行政總裁組成。

CKHGT 政策委員會負責監督和指導氣候工作小組,而委員會內各行政總裁均被委以有關氣候變化的具體任務。在各營運單位層面,歐洲 3 集團及和電香港旗下各公司均各自承擔氣候相關事宜的責任。